Jersey 3 Jersey real betis 2019

camiseta del celta de vigo republica Avisó el Getafe por medio de Cucurella que estrelló el balón en el palo en los primeros minutos, y no sería la primera pues la banda derecha del Betis fue una autopista para el catalán. Por su parte, cada vez que el mediapunta madrileño tenía el balón Álvaro Vázquez se frotaba las manos ante la posibilidad de plantarse solo ante la portería visitante. 80′ Tarjeta Amarilla Ferland Mendy ve la amarilla por llegar tarde a un balón dividido que se lleva antes Emerson. Debido a que el Getafe bajo el ritmo la segunda mitad fue bastante aburrida hasta su último tercio, con pocos acercamientos y muchas faltas que cortaban el fútbol.

El fútbol es un estado de ánimo, y el más mínimo detalle puede decantar la balanza hacia un lado o hacia al otro. Mijatovic, en Carrusel Deportivo: «En la ocasión de Sanabria, Carvajal ha estado perfecto. Tuvo mucha intuición». Tras una ocasión desperdiciada por N´Diaye, que echó fuera un centro magnífico de Portillo, los de Fran Escribá golpearon duro. Real Betis: Adán; Piccini, Bruno, Pezzella, Vargas; Portillo, N´Diaye, Petros (Joaquín, m.75), Ceballos (Van der Vaart, m.81); Jorge Molina (Van Wolfswinkel, m.70) y Rubén Castro. Mientras, Guaita acertó a despejar un remate de cabeza del central argentino Pezzella, a la salida de un córner. Amonestaciones a Guaita por el Getafe, a Piccini, camiseta monaco Vargas y Pezzella por el Betis. El equipo de Juan Manuel Vargas se encuentra actualmente sin DT tras confirmarse la destitución de Pepe Mel del banco del Real Betis. Una racha que deja a su entrenador al borde de la destitución.

Gran partido de Joaquín, que no ha podido cortar la racha de 4 partidos sin ganar. Los jugadores con dorsales superiores al 25 son, a todos los efectos, jugadores del Real Oviedo Vetusta y como tales, podrán compaginar partidos con el primer y segundo equipo. Adán y Guaita, dos porteros en muy buena forma, intervinieron para evitar que se cantasen goles antes del paso por las duchas. En el 81′ la afición verdiblanca ovacionó a Don Pepe Mel quien fue entrenador de los de Heliópolis y con el que se volvió a competición europea. Ocho encuentros oficiales llevan los de Pepe Mel sin conocer la victoria, cinco de Liga sin marcar. Llevó el partido a su terreno y vivió muy cómodo los últimos minutos, para desgracia de un Pepe Mel que queda todavía más tocado después de un nuevo mal trago.

Por el contrario, el Betis pasa por uno de esos periodos en los que todo lo que puede salir mal, sale mal. El trabajado Getafe de Fran Escribá atraviesa un buen momento, que confirmó con su quinta jornada consecutiva, y sexto partido oficial, sin perder. Finalmente empate, buen punto para el Betis si se mira desde el descanso, pero preocupante si se mira el partido en global, en especial la primera parte. Los azulones durmieron el choque de manera inteligente, jugaron con la necesidad de su rival y acapararon la posesión hasta el punto de que el 2 – 0 estuvo siempre más cerca que el empate, aun sin contabilizar oportunidades claras. El Betis compitió hasta que el Getafe acertó con la red, liderado por el fútbol de Portillo y las subidas de Piccini por banda derecha, pero acusando la esterilidad de sus dos delanteros. Poco más. Hasta los tres pitidos finales de Álvarez Izquierdo, el Getafe controló con tranquilidad y pausa para seguir navegando en la zona tranquila de la tabla.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, (Colegio Catalán). El Getafe buscó los contragolpes y el Betis se encomendó al esquema que le funcionó en la Liga Adelante. En el segundo acercamiento azulón llegaría la primera desgracia para el Betis, ya que Barragán cometió penalti sobre Cucurella en un centro lateral en el que hubo una posición muy dudosa de Jorge Molina. En una de las muchas internadas efectuadas por Roberto Lago, camiseta betis granada el lateral zurdo gallego envió un centro al segundo palo que Álvaro Vázquez puso lejos del alcance de Adán. 7′ Remate fallado por Loren Morón (Real Betis) remate de cabeza desde el centro del área. Según ‘El Mundo Deportivo’, hay tres grandes dispuestos a fichar al jugador del Barça: son el Chelsea, el PSG y el Manchester United.